Истинное название католической церкви и катар

Любопытен и такой ещё факт – григорианский календарь появился в Лето 7090 или 1582 году н.э., и пришел он якобы на замену «юлианского» календаря. Своё название календарь получил от имени римского папы Григория XIII. В новом календаре датировка шла уже не от Сотворения Мира, а от Рождества Христова. Стоит отметить и такой факт, что даже датировка от Р.Х. появилась в обороте лишь спустя более 500 лет от предполагаемого события (Прим. А.Н. – истинный день распятия белого волхва Радомира или того, кого мы называем Иисусом Христом произошло 16 февраля 1086 года на горе Бейкоз вблизи Константинополя). Так, только лишь в 532 году н.э. римский монах Дионисий Малый предложил вести отсчёт времени от Рождества Христова.
В общем, к чему я клоню. Дата внедрения григорианского календаря выглядит весьма загадочной, если не принимать во внимание тот факт, что в 1559 году скончался другой римский понтифик Павел IV по имени Джанпьетро Караффа, которого в августе 1559 года, а точнее 18 числа, уничтожила известная венецианская ведьма (Прим. А.Н. – ведающая мать), которую звали Изидора, и о судьбе которой в своей книге «Откровение» поведала нам Светлана Левашова. А тем, кто уже ознакомился с этой замечательной книгой, уже известно, что во времена римского папы Павла IV Караффы Венеция разговаривала на русском языке, а значит (Прим. А.Н. – с большой долей вероятности) могла использовать и единый ещё славяно-арийский календарь, т.е. Календарь Круголет Числобога, а упразднение григорианским календарём датировки от Сотворения Мира, только подтверждает эту «вдруг» вызванную замену!
Также, из этой книги известно, что Венеция только-только попала в руки инквизитора Караффы, а до его правления, там никакого геноцида ведающих людей ещё не знали. Отсюда, можно сделать вывод, что внедрение григорианского календаря, было следствием оккупации римской церковью очередных земель-государств Ведической Русской Империи, полного подчинения их в свою собственность и насильственное их обращение в римскую религию святых ликов, которая нам известна, как Католическая Христианская Церковь!
Для тех, кто заинтересовался, объясняю и внедряю в оборот истинный термин, обозначающий католическую церковь. Это не вселенская церковь, как она якобы переводится с греческого, это церковь святых лиц! Так как, слово «католическая» по-латыни пишется как «Catholica», то по-русски оно читается, как «саталика» или «саталица», где «сата» – это святой, а «лицо» или «лик» и так понятно, а всё вместе обозначает святые лица или церковь святых лиц, святейшеств! Что не в бровь, а в глаз подтверждается ещё и титулом римского папы, который звучит как Святейший Папа Римский! А сам Караффа называл свою церковь не иначе как «святейшая церковь», что ещё раз подтверждает мои выводы! Это позже, когда латинизировали русский язык, слово «святоликий» превратилось в католический, а просвещённые (Прим. А.Н. – ученики Марии Магдалины) стали нам известны, как катары!

Просмотров: 7714

Новости Партнеров

Загрузка...