Почему символ Света превратили в нечто несущее зло?

Почему символ Света превратили в нечто несущее зло?Любое антинародное оккупационное правительство всегда стремится обрезать, извратить или запретить историю народа, который оно оккупировало. Еврейские коммунисты, незаконно и силой захватив власть в России в 1917 г., изгалялись над русской историей как могли. Запрещали и извращали её безбожно. Сегодняшние так называемые демократы картавой национальности творят те же надругательства над историей, памятью, совестью и честью русского рода.

В настоящее время еврейская мафия и их холуи развязали массированную кампанию по запрещению ряда исконных, многовековых русских национальных символов и в первую очередь Свастики.

Вся эта грязная и беспринципная кампания проводится «под соусом» борьбы с фашизмом. Причём с русским фашизмом. А почему с русским, а не с еврейским фашизмом? Давайте бороться с еврейским фашизмом, который развела в России еврейская мафия, скромно называемая русской мафией, хотя в её составе одни евреи. Мы двумя руками «За» борьбу с еврейской мафией и с еврейским фашизмом.

26 мая 1999 г. Московская городская Дума приняла закон «Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории г.Москвы. 14 июля 1999 года закон о запрещении нацистской символики принят Московской областной Думой. 29 марта 2000 г. Законодательным Собранием С.Петербурга был принят одноимённый закон. Война против русской истории прекрасно камуфлируется. В качестве ширмы используется фальсифицированная история Второй мировой войны. Указанные законы Москвы и С. Петербурга якобы вытекают из Федерального закона «Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

В этом Федеральном законе в статье 6 сказано: В РФ запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесённых в Великой Отечественной войне жертвах. Слова «в любой форме» мягко говоря смешны. Во всех советских кинофильмах о периоде Великой Отечественной войны нацистская символика всех видов присутствует хотя бы в форме Гитлеровских военных. Следовательно, надо запретить все военные фильмы? Вот эти запрещения и есть оскорбление памяти о реальной истории Великой Отечественно войны.

Нацистская символика не есть то, что можно запретить или разрешить. Она часть уже прошедшей истории, тесно переплетённой с нашей историей. Вот историю можно запретить, фальсифицировать и извратить, чем и занимаются враги русского народа, в каком бы обличье они не выступали: в форме ли Гитлеровских оккупантов или в красивых пиджаках псевдонародных депутатов сегодняшней оккупационной власти.

Что касается непосредственно Свастики, то тут ситуация еще абсурднее. В Федеральном законе слов «Свастика» нет. В московском законодательстве слово «Свастика» появилось. Вся эта крысиная война идёт под крики о Гитлере, которого используют как жупел.

Для обоснования этого запрещения приводится масса дешевых аргументов. Но основной аргумент один: Гитлер использовал Свастику и под этим символом резал и душил «бедных и несчастных» евреев. Аргументация конечно смехоподобная.

Просмотров: 2212

Новости Партнеров

Загрузка...