Расселение родов Расы Великой

«Родовая дружба и взаимопомощь должна крепнуть во всех краях ваших. Ежели вы откажете в помощи всем близким Родам вашим, то какой Род окажет помощь вам»

Слово Мудрости Волхва Велимудра

Из Святой Земли народы Расы Великой расселились по всей Азиатской, а затем и Европейской части Евразийского континента.

Об этих переселениях повествуют Священные предания разных народов.

Великая Венея — земля на Западе от Уральских гор, на ней проживали Роды и Племена Славян и Ариев. Занимались земледелием и ремёслами, строительством Городов и Храмов, т.е. имели оседлый образ жизни. Их называли Венедами.

Эта земля соответствует современной территории Европы. Этот народ называл себя руссами, русским народом. Этрусками (Этрусы – эти (это) русы) их называли латиняне. Греки их называли тирренами (тиранами). Они же сами себя называли Рассенами.

Этруски поселились на освободившемся от ледника крайнем западе Европы и на Аппенинском полуострове. На Апеннинах Этруски основали государство, в состав которого вошли 12 родоплеменных городов-государств и примыкающие к ним территории.

Столицей государства был город Тарквинии. Государство Этрусков называлось ЭТРУРИЯ. Города и территории управлялись местными правителями, князьями и «духовенством»: лукомонами и гаруспиками.

Основу хозяйства Руси-Этрурии составляли земледелие, скотоводство, многочисленные ремёсла. Этруски умели добывать железную и медную руду, выплавляли металлы и делали разнообразные изделия из них.

Обработка изделий из меди, бронзы, железа, золота и других металлов достигала столь высокой степени совершенства, что сейчас вызывает удивление и восхищение посетителей музеев, где хранятся изделия этрусков.

Осваивая острова Средиземного моря, этруски создали мощный военный и торговый флот, что позволило им развернуть широкую торговлю с приморскими странами и завоевать безраздельное господство на всём Средиземноморском побережье.

Этрусы строили свои города на горных вершинах и в защищённых горами долинах. От морских портов вглубь страны прокладывались колейные дороги.

Градостроительству и благоустройству городов в стране этрусков придавалось большое значение (планировка, водопровод, канализация и т.п.).

Высочайшего уровня развития достигла инженерия: помимо колейных дорог, прокладывались грунтовые дороги, пробивались туннели, строились мосты, спрямлялись реки, сооружались ирригационные системы, огромные плотины и водохранилища и т.д.

Всё это требовало точных инженерных расчётов и письменной документации.

Среди городов основанных Этрусками был Мир, который, завоевавшие его арабы, прочитали как Рим. Тут была сооружена мощная ирригационная система (Клоака Максима), с помощью которой осушено малярийное болото между семью холмами, где ютились примитивные скотоводческие племена себенов, латинян и других италиков.

Обустроив и укрепив мощными оборонительными стенами Рим, Этруски в нём правили.

Первым русским царём в Риме был Тарквиний Древний, затем Сервий Тулий, по прозванию Мастерна, а последним — Тарквиний Гордый.

Легенда о Ромуле и Реме, якобы, вскормленных на этом месте волчицей, не имеет никакой фактической основы.

В силу различных причин русский народ Средиземноморья был полностью истреблён в ходе борьбы с завоевателями и предан забвению.

Ни древним завоевателям, ни их услужливым современным «историкам» не удалось навсегда вычеркнуть из истории человечества память о могущественной Средиземноморской Руси.

Географические названия, развалины городов, инженерные сооружения, действующие до сих пор и, наконец, изделия этрусских мастеров — материальные свидетельства этому.

На многих изделиях выскреблены слова русскими буквами, произносимые по-русски (не на старославянском), а именно по-русски, в звучании, близком к современному русскому языку.

Просмотров: 5026

Новости Партнеров

Загрузка...