Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России)

Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России)Есть в России такие граждане, которые до сих пор в своей ненависти против большевиков готовы оправдать действия любых сил, боровшихся с народом Советского Союза.

Так, предки этих граждан не только встречали гитлеровских оккупантов России хлебом-солью, но и воевали в рядах Вермахта. Власовцы, бандеровцы, эмигранты-белогвардейцы - вся подобная нечисть сжигала русские города и сёла, грабила население, применяла пытки и насилие со рвением, до которого немецким солдатам было далеко.

Тогда и сегодня моральным оправданием для подобных предателей своего народа являлась якобы борьба Гитлера с коммунизмом. Мол, прогоним с помощью фашистов всех комиссаров и евреев с Русской земли и заживём хозяевами.

Увы, мы вынуждены огорчить сегодняшних почитателей Просвирнина и прочих Чавчавадзе. Громогласные заявления фюрера о крестовом походе на Восток против коммунизма лишь прикрывали суть его действительных устремлений. Ведь по умолчанию своей задачей он считал полное покорение русского народа. О чём сам Адольф и поведал своему близкому кругу. Борьба с коммунизмом - это лишь часть того, что замышлял вскормленный западным капиталом Гитлер. Обратить весь русский народ в рабство - такова была истинная цель похода на Россию.

(***)

Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России)Немец же повсюду в мире возбуждал к себе ненависть, так как, где бы он ни появлялся, везде начинал всех поучать. Но народам это не приносило ни малейшей пользы; ведь ценности, которые он пытался им привить, не являлись таковыми в их глазах. В России отсутствует категория долга в нашем понимании. Зачем же нам воспитывать это чувство в русских?

При заселении русского пространства мы должны обеспечить «имперских крестьян» необычайно роскошным жильем. Германские учреждения должны размещаться в великолепных зданиях — губернаторских дворцах. Вокруг них будут выращивать все необходимое для жизни немцев.

Вокруг города в радиусе 30...40 километров раскинутся поражающие своей красотой немецкие деревни, соединенные самыми лучшими дорогами. Возникнет другой мир, в котором русским будет позволено жить, как им угодно. Но при одном условии: господами будем мы. В случае мятежа нам достаточно будет сбросить пару бомб на их города, и дело сделано. А раз в год проведем группу киргизов по столице рейха, чтобы они прониклись сознанием мощи и величия ее архитектурных памятников.

Восточные пространства станут для нас тем, чем была для Англии Индия. Если бы я мог втолковать немецкому народу, как они важны для будущего!

Колонии — весьма сомнительное приобретение. На здешней земле мы себя чувствуем гораздо увереннее. Европа — это не географическое понятие. Это проблема кровной близости.

(***)

Из книги Г. Пикера „Застольные разговоры Гитлера”. Книга написана на основе стенограмм разговоров Гитлера, сделанных министерским советником Генрихом Геймом, за период с 21 июля 1941 года по 11 марта 1942 года.

В немецкой пропаганде советский человек представлялся как тупое эксплуатируемое существо, «робот». Немецкий хозяин, на основе выполняемой гастарбайтерами работы и их мастерства, убеждался в обратном. В немецких архивных документах сообщается, что направленные на военные заводы гастарбайтеры своими знаниями озадачивали немецких рабочих.

В германской пропаганде много говорилось, что коммунистическая система ликвидировала семью, но в донесениях утверждается, что среди гастарбайтеров сохраняются хорошо выраженные семейные чувства и нравственность. В донесении немецкого помещика: «У русских существуют тесная связь между родителями, детьми, их бабушками и дедушками».

Благодаря подобным наблюдениям, представления о СССР и его людях сильно изменились. Все эти наблюдения, которые воспринимаются как антипод прежней пропаганде, порождают много размышлений. Там, где антисоветская агитация продолжала действовать с помощью старых аргументов, она уже больше не вызывала доверия, как это было перед началом и в первый период войны. Мы размещаем фото, которые взяты из знаменитой книги «Der Untermensch». «Недочеловек», выпущенной Геббельсовским ведомством пропаганды в 1942 году. 

Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России)«Недочеловек» стал гимном расовой ненависти, призывая немецких солдат смотреть на советский народ как на животных, которых следовало ликвидировать. Эта книга была настолько клеветнической, что своей лживостью вызывала недоумение даже в войсках фашистской коалиции, и была через некоторое время изъята из обращения.

Что просто удивляет – картина Советского Союза, представленная в Геббельсовской брошюре «Der Untermensch» – практически совпадает с той, что изображает пропаганда современного либерального фашизма. Олег Тягнибок, Ирина Фарион и Богдан Бенюк – градус политических желаний, которых уже давно находится на уровне живота и миски с варениками, а также и другие десталинизаторы с маниакальной настойчивостью пытаются внушить то, что нормальный мозг принять не может, что белое – это черное, а черное – это белое. Самое плохое, что дети, учащиеся по современным учебникам истории, таким себе и представляют СССР.

Объяснить им что-то очень тяжело, они элементарно не хотят знать правды, поскольку у них нет жизненного опыта, и они под воздействием фашистской пропаганды уже ненавидят свою страну, свой народ и самих себя и уже готовы стать рабами заграничных хозяев.

Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России) 

Так зачем вело пропагандистскую кампанию ведомство Геббельса? Они это делали, чтобы показать советский народ как недочеловеков, которых нужно убить или обратить в рабов, а их землю занять. Сегодня это же делают нынешние десталинизаторы. Понимают ли эти десталинизаторы на что они замахиваются? Что народ свою землю либеральным фашистам не отдаст без крови? В 1941 году фашисты тоже торжествовали – «блицкриг» должен был закончиться их победой.

Но при одном условии: господами будем мы (А. Гитлер о России) 

Но мы знаем историю. Понимают ли эти горе десталинизаторы, что с ними сделали бы фашисты, если бы их не заслонила Красная Армия и весь советский народ «недочеловеков»? Какими же подлыми существами нужно быть, чтобы этот народ теперь оплевывать и унижать. Кого нужно назвать недочеловеками?

Сталина можно за что-то ценить и уважать, за что-то осуждать, но в ситуации, когда решается судьба Родины, он – символ борьбы против фашистского нашествия. На этот раз – нашествия либерального фашизма. И этот враг тоже будет разбит!

Просмотров: 1757

Новости Партнеров

Загрузка...