Мерзости христианства - ритуальный каннибализм

Мерзости христианства - ритуальный каннибализм"Хлеб - это не просто таинство, но подлинное
тело Христа, которое едят зубами"
(с) Беренгар Турский (1059 год)

"...что я буду глотать, есть истинное
тело и кровь, меня резануло по сердцу..."
(с) Л. Н. Толстой о причастии .

"Разве можно, не превращаясь в дурака, воображать,
что белый хлеб и красное вино превращаются в бога?"

(с) перефразированный Вольтер

Кровь - это важный элемент практически всех религий. Во всех культурах кровь понимается не как простой набор лейкоцитов, а как часть сложной системы, связанной с движением в организме различных энергий. Кровь - это жидкая составляющая души человека (или вместилище части души). Именно поэтому с кровью связано множество магических, мистических и прочих ритуалов.

Кровь считается (и раньше считалась) наиболее священной материальной частью человека и других теплокровных животных. Она имеет божественное происхождение. По языческим представлениям кровь можно проливать только в трех случаях: в ответ на пролитие крови, ради спасения жизни, ради придания особого значения какому-либо событию (разрешалось проливать только свою кровь). Все остальные случаи - это преступления. Ни один достойный бог не примет кровь живого существа, пролитую ради его ублажения. Только еврейскому богу Иегове подавай кровь для увеселения. В библии кровь только и проливается. И это кровь иноплеменников.

Многие научены думать, что все приносимое в жертву сжигалось, а дым, поднимаясь на небо, ублажал богов, и им это очень нравилось. Однако не договаривается, что это как раз нехарактерно для язычества. Зато это очень характерно для иудаизма. Именно в иудаизме практикуется сожжение жертвы. Иерусалимский храм был грандиозной бойней всех времен. Именно на алтаре Иерусалимского храма горело пламя от сжигаемых туш жертвенных животных. Жгли быков, баранов и прочих животных. Служители храма орудовали как сталевары на алтаре размером 8х8 метров. Особо интересные заметки у Василия Васильевича Розанова. Он описывает убой скота на еврейской бойне глазами врача-ветеринара. Выдержки из его повествования использует А. В. Трехлебов в книге "Сущность иудохристианского бога", стр. 36-37. В будущем я намерен составить об этом целый раздел.

У других же народов, включая и славян, суть жертвы заключалась совсем в другом. Главное - не факт наступления смерти жертвы. Главное - факт её посвящения богу/богам. А это уже сильно меняет дело.

Итак, кроме тяжелого садизма, садомазохизма и некрофилии у еврейского бога очень в ходу людоедство. Ему это нравится до невозможности. Иисус своих учеников призывал: "Если не будете есть плоти сына человеческого и пить его крови, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий плоть мою и пиющий кровь мою имеет жизнь вечную" (Ин., 6:53-54 или Мк., 14:22-24).

Христианство учит людей мысленно есть тело Иисуса и пить его кровь. Каково? Это уже действительно не мракобесие, а гораздо хуже. Этот обряд у христиан называется евхаристией - преображение хлеба и вина во время литургии (основного богослужения христианской церкви) в тело и кровь Христа. Богоедство у христиан - наиглавнейшее "сокровенное таинство" (у них куда ни плюнь - одни "таинства"). Канонически это трактуется не как символический акт, а как реальное превращение хлеба и вина в тело и кровь Христа. Мерзостная людоедская традиция, ничего не скажешь. Христианин обязан воспринимать кусок хлеба и стакан вина как РЕАЛЬНОЕ превращение в кровь и плоть Христа. Без этого канибальского причастия якобы ни один человек на Земле не спасется. Чистый канибализм, человекоедство, богоедство. Даже африканские дикари до такого не додумались. Они-то едят людей, а не бога. Ни одно язычество не доходило до такой дикости - принесение в жертву своего же бога. Христиан следует называть христоедами (христопийцами), иисусоедами, богопожирателями.

В некоторых церквях кусочек хлеба, который символизирует тело Христа протыкают иглой. Это подобие того, как римляне проткнули Христа на кресте. Как Вам такой обряд? Сразу видно - хуже варваров.

Что же это за бредовая такая религия - христианство? Откуда идет этот мракобесный обряд? На пустом месте он не возник. Всякий обряд имеет свою родословную. Хороший обряд или плохой - это дело второе. Родословная всегда интересует в первую очередь, ибо имеется возможность выйти на первоисточник. Этот обряд тянется от мерзопакостного еврейского обряда вкушения крови убитого иноплеменного ребенка. Христианство заменило физическое людоедство на мысленное. Прогресс просто огромный, ничего не скажешь. Но как же можно быть в здравом уме и рассудке и одновременно есть Христа и пить его кровь? "Ну, вопрос, конечно, интересный…". У нормального психически полноценного человека этот обряд кроме омерзения ничего не вызывает.

Сами попы для слабоумной публики трактуют этот варварский обряд как им угодно. Иисусовцы могут сколько угодно слушать различные демагогии по поводу "святости" этого ритуала. Трактовками можно как угодно заморочить голову. Трактовок может быть десятки, сотни. Ну и какая из них самая истинная, а какие ложные? По каким критериям определять их истинность и ложность? Поразительно дешёвые приемы. Трактовка траковкой, а факт остается фактом: христиане - это мистические христоеды, которые мысленно едят своего бога и пьют его кровь. И никакими трактовками этого факта не изменить и не оправдать. Трактовка сути не меняет. Есди бы христиане вместо своей тупой веры хоть немного задумались бы над тем, что они делают во время причащения, ответ был бы очевиден как 2х2.

Странно, что христианские попы не додумались предложить истинно верующим есть христовы фекалии и пить христову мочу (мысленно конечно). Не волнуйтесь, еще предложат. И истолкуют высшую "святость" такого обряда. Кушайте на здоровье, дорогие христиане. Приятного вам аппетита от чистого сердца!

Христианство приучает к мысленному людоедству, а иудаизм учит настоящему людоедству. Арийскую кровь употребляют высшие иудейские масоны. Не могут без нее обойтись рядовые члены секты хасидов - наиболее ортодоксальные последователи талмуда ("святой" еврейской книги). Хоть ветхий завет - это смягченная версия талмуда, который приспособлен для прочтения и неевреями, но и там можно поискать указания на этот жидовский зверский обычай. Например: "Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых" (Числа, 23:24). Об этих жидовских преступлениях написана не одна книга. В том числе и "Записка о ритуальных убийствах" Владимиром Далем (мать - немка, отец - русский) в 1844 году, чей авторитет и научный подход к делу лично у меня не вызывает никаких сомнений (да, это тот самый Владимир Даль, составитель знаменитого "Толкового словаря русского языка"). Это надо читать. В этой книге скрупулезно описываются несколько десятков различных ритуальных жидовских убийств (это только те, что засвидетельствованы). Эти зверства осознанию здоровым мозгом не поддаются. В основном, эти жидовские зверства творились на чисто жидовский праздник - пасху (пейсах), который празднуется и православными обалдуями со рвением, достойным лучшего применения. И за эти убийства "бедных и несчастных" жидовских выродков ненавидят "проклятые фашисты" и "экстремисты".

У христианских недомерков этот жидовский праздник считается "святым"!

Освящение церковью вина, как напитка для причастия (мысленного кровопийства), во многом способствовало распространению алкоголизма среди христиан. Почему бы и не выпить, если сами попы дают этому зеленый свет? Это первый убитый заяц. Второй заяц убивается уродованием христианина в ментальном смысле - привитие мысленного мистического кровопийства и людоедства в обход сознания самого христианина. А уж сколько свидетельств о том, что церковная шатия-братия проводит свои службы под воздействием винных паров - их не счесть.

Христиане постоянно упрекают язычество по части кровавых жертвоприношений. Конкретно для славян были характерны жертвы почти исключительно растительного происхождения. И потом, история христианства (насильственное внедрение, крестовые походы, инквизиция, религиозные войны, внутрихристианские разборки) наглядно показывает кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кровожаден. "Богоеды" сами запутались. Желая вызвать отвращение народа к своим родным религиям, привозное христианство постоянно обвиняет язычество, используя дурацкие и ничем не обоснованные и не подтвержденные "аргументы". Что вы, христиане, можете сказать, кроме "язычники приносят кровавые жертвы бесам"? Ничего вы больше не можете сказать, идиоты слабоумные. В чём обычно обвиняются язычники - и есть "священная" история христиан. Всех без разбору - и западных, и восточных. Христиане действуют по такому методу: "у других ругаю то, что у себя хвалю".

Христане, вкушайте своего господа. Приятного аппетита!

Просмотров: 12344

Новости Партнеров