Христиане – рабы божьи, Славяне – внуки богов

Христиане – рабы божьи, Славяне – внуки боговСогласно миропониманию наших предков, существуют три мира: Явь - мир явный (физически плотный) мир, в котором живут все существа в своих биологических телах, Навь - мир умерших и духов, и Правь - это мир богов и предков наших славных, которые за свою земную жизнь достигли такого уровня эволюционного развития, что сами стали богами.

Под словом «бог» наши предки понимали не то, что принято понимать сейчас, под словом «бог» они понимали не что-то такое, необъяснимое, непостижимое, тучку, абсолют и т.п. Богами наши предки называли ЛЮДЕЙ, которые в своём развитии достигли уровня творца.
Наши предки никогда не стояли на коленях перед своими богами, и никогда не молили и не унижались. Они своих богов - славили! И уж точно не считали себя рабами божьими, что нам проповедует христианство, а считали наши предки себя божьими внуками

На Руси никогда не было религии. Православие - это жизнь по Прави, по правилам, соблюдение которых обеспечивало непрерывное эволюционное развитие. В этом и есть коренное отличие Православия от любой религии. Православие ведёт людей вверх, по пути развития и познания, а религия толкает людей вниз, к фанатизму и деградации - к молитвам и бесконечному выклянчиванию всего необходимого у очередного бога. А то, что церковники стали называть себя «православными христианами» - это хитрость, а проще сказать - обман.

Так вот Православие - это прославление мира Прави! Поэтому и назывались наши предки (и мы сейчас) Славяне. Потому что они славили Правь (христиане Правь не славят, поэтому они по определению не являются православными).

Просмотров: 3988

Новости Партнеров