Об Иисусе Христе и его миссии - Николай ЛЕВАШОВ Ч-1

Об Иисусе Христе и его миссии - Николай ЛЕВАШОВ Ч-1Я поднял вопрос о христианстве и о том, что христианство и то, ради чего тот, кого называли Христом, пожертвовал жизнью, ничего общего НЕ ИМЕЮТ! Подобные мои заявления вызвали довольно бурную реакцию со стороны моих слушателей. Но ещё больше их удивило, когда я заявил, что могу это доказать текстом Нового Завета! Это ещё больше удивило слушателей. Поэтому, я не стал терять время и начал с тех слов, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос: «… Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Эта фраза говорит сама за себя – всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

И даже только по этому факту следует, что если и возникла религия с его именем, то она должна быть ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ! Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ! А сами иудеи продолжали, как ни в чём не бывало, исповедовать ИУДАИЗМ! Иудаизм, против которого как раз-то и боролся тот, кого называли Иисусом Христом (кстати, Христос по новогречески означает Мессия и не является именем или фамилией). А ведь Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ:

43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

Когда я это всё рассказывал, то всё это вызывало удивление у людей. И я продолжал объяснять своим слушателям, что тот, кого звали Иисусом Христом, прекрасно знал Тору и везде в храмах разоблачал иудаизм и его служителей, как служителей сил Тьмы, о чём красноречиво говорят строки из Евангелия от Иоанна! Из этих строк ясно видно его понимание того, кем был Бог Яхве (Иегова)! Я постепенно подводил людей к пониманию того, что Иисус Христос пришёл спасать … погибших овец дома Израилева … потому что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях! Согласно ВСЕМ ЕВАНГЕЛИЯМ, Иисус Христос разоблачал ИУДАИЗМ, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иеговы)!..

Шаг за шагом я вёл своих слушателей к пониманию того, что же нёс людям Иисус Христос даже из того, что написано в Евангелиях! Я обращал их внимание на то, что то, что я говорю, открыто написано в Новом Завете, даже, несмотря на то, что там мало осталось от того, что на самом деле говорил Иисус Христос! Но ДАЖЕ этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, о чём я говорю, если читать внимательно и иметь возможность блокировать зомбирующие программы, заложенные в Новом Завете! Я рассказал им о том, как своим слушателям в СССР я предлагал перечитать Новый Завет и принести эти книги мне, для снятия кодирующих программ. Рассказывал о том, как удивлялись люди, которые после моих действий вновь читали ту же самую книгу и понимали её совершенно по-другому! А ведь я только, даже не открывая книги, проводил над ними своей рукой и … происходило чудо – люди смотрели на эту книгу, как будто видели её первый раз в жизни. Как люди удивлялись разительной перемене их собственного понимания после моих, вроде бы ничего не значащих действий! Для многих из них это был настоящий шок. Мне не все поверили на слово, но я предложил им сделать то же самое – сначала прочитать Новый Завет, а потом дать мне книги для снятия кодировок. И … всё повторилось вновь!

После всего этого, когда я продолжал свои комментарии по Новому и Старому Заветам, реакции на лицах моих американских студентов говорили сами за себя! Я доказал им, используя текст Нового Завета, что Иуда не мог предать Иисуса Христа за тридцать серебреников хотя бы потому, что … две тысячи лет тому назад на Ближнем Востоке НЕ ХОДИЛА серебряная монета! Что, согласно современной фальшивой истории, на территории Римской Империи, которой никогда не было, а была совсем другая империя, монет вообще не было, а денежной единицей были ТАЛАНЫ – золотые брусочки определённого веса! А серебряные монеты появились в обороте только в самом начале Средних Веков!

Другими словами, в Новом Завете заложена ложь о времени описываемых там событий. Кому-то потребовалось состарить события на тысячу лет! И это уже само по себе говорит о нечестивости тех, кто писал эти «Евангелия» и о тех, кто утверждал их «истинность»! Ведь христианские соборы «утвердили» только ЧЕТЫРЕ Евангелия из почти ТРИДЦАТИ! Во-первых, спрашивал я своих слушателей, почему нет Евангелия от самого Иисуса Христа?!! Ведь он был очень образованным человеком, свободно читал Тору на древнеиудейском, которого в то время не знали многие иудеи! А ведь Иисус Христос НЕ БЫЛ ИУДЕЕМ! И подтверждением тому много фактов, и один из этих фактов исходит из уст самого Иисуса Христа, когда он говорит о том, что он послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА! Ведь если бы он был сам иудеем, то был бы сам одним из погибших овец, которых он пришёл спасать! Когда я раскладывал по полочкам всё это, я видел полнейшее удивление в глазах людей.

Когда я об этом же говорил в СССР, не знание таких нюансов меня, в принципе, не удивляло. Ведь в СССР официально был «научный атеизм», и люди не изучали Библию ни в школах, ни в ВУЗах. Но на Западе, в США, христианство было доминирующей религией, католицизм, протестантизм, лютеранство, мормоны и множество других мелких христианских сект, были нормой для этой страны. Большинство людей ходили каждое воскресенье в свою церковь, слушали проповеди своих священников, которые все говорили об Иисусе Христе, как о Спасителе! Почти все читали Новый Завет, но никто не обратил внимания на абсурдность многого и в Новом Завете, и в Старом Завете!

По поводу тридцати Серебреников я уже пояснил, но на этом не заканчивается абсурдность текста Нового Завета, связанная с именем Иуды. Согласно Новому Завету, Иуда Искариот выдал Иисуса Христа иудейским стражникам своим поцелуем. Хорошо знакомый почти каждому текст из Нового Завета. Но «почему-то» никого не смущает одна маленькая деталь … и эта деталь касается апостола Петра (Симона)! Ведь согласно того же Нового Завета, на Тайной Вечерне Иисус Христос говорит о своей скорой гибели и последующем воскрешении, и о том, что он будет предан. Все обращают внимание на вопрос Иуды Искариота: «…Не я ли учитель…»!? Но никто не обращает внимание на слова о том, что его предадут все. А когда Пётр начал клясться в своей верности ему, Иисус Христос сказал следующее:

32 По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
(«Новый Завет». Евангелие от Матфея. Глава 26, Стихи 32-35).

А ведь стоило бы обратить внимание на эти слова! Ведь в них заложена очень важная информация! Иисуса Христа военная стража иудейских первосвященников арестовала поздно ночью, когда на землю уже легло тёмное покрывало. А находился во время ареста Иисус Христос в садах (?) вблизи Иерусалима, в месте, называемом в Новом Завете Гефсимания. Сейчас не будем останавливаться на садах гефсиманских, я вернусь к этому вопросу несколько позже, а пока вернёмся к Петру…

Когда я подвёл своих слушателей к этому моменту, никто не мог понять, к чему я всё это горожу. Ведь в Библии ясно сказано, что Иисус Христос предвидел то, что Пётр трижды от него отречётся, что и произошло! Так что в этом скрыто, кроме того, что и так каждому ясно – Пётр трижды от него отрёкся?!! В том то и дело, что скрыто во всём этом очень важное! И скрыто вот, что…

После ареста Иисуса Христа была уже ночь. Первые петухи подают свой голос при восходе Солнца. Таким образом, у Петра есть только шесть-восемь часов ночного времени, чтобы трижды предать Иисуса Христа! Сейчас по ночам довольно-таки темно, несмотря на уличное освещение. А во времена описываемых событий, будь то тысячу лет тому назад или тем более две тысячи лет тому назад, освещения на улицах почти не было! А южные ночи очень тёмные, и не важно где происходили эти события, на Ближнем Востоке или в Константинополе – Трое – Царь Граде – Иерусалиме, и там, и там ночи очень тёмные!!! У некоторых может возникнуть вопрос – при чём здесь южные тёмные ночи!? А вот, при чём!

И в так называемые Тёмные Века, и в так называемые Средние Века, улицы городов были практически не освещены! Любой прохожий мог стать жертвой грабителей и убийц, которые действовали под покровом темноты практически безнаказанно! А это значит, что ночью улицы были практически безлюдны! Если кто и осмеливался показаться ночью на улицах города, так это люди знатные и богатые, сопровождаемые многочисленной вооружённой охраной или люди, которым терять нечего и на которых не обратит внимания ни один грабитель. Другими словами, в ночь ареста Иисуса Христа на улицах Иерусалима было очень мало народа. И что же происходит, а происходит следующее … тёмной южной ночью весьма малочисленные прохожие на улицах, как один, ОПОЗНАЮТ ПЕТРА!!!

58 Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
……………………………………………………
69 Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
70 Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
71 Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
72 И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
73 Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
74 Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
………………………………………….
(«Новый Завет». Евангелие от Матфея. Глава 26, Стихи 58, 69-75).

Из этого отрывка следует, что Петра узнаёт одна служанка, потом другая, а также и другие случайные люди! Получается, что Петра в лицо знают практически все, как говорится – каждая «собака» знает! А ведь это не Пётр творил все деяния, спорил с иудейскими первосвященниками и так далее, а его, тем не менее, на улице глубокой ночью узнаёт каждый встречный! А кто такой Иисус Христос, оказывается, никто не знает и … только поцелуй Иуды выдаёт стражникам иудейских первосвященников, кто же есть Иисус Христос!!! Явно противоречие и противоречие неразрешимое, но на него никто не обращает внимание!

В приведённом отрывке из Нового Завета чётко следует, что суд над Иисусом Христом иудейские первосвященники проводят после полуночи в синагоге, что чётко определяет природу иудаизма, как лунного культа, и ещё то, что иудейские первосвященники имеют максимальную силу ночью, что само по себе о многом говорит! И ещё одно – иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, но эта его смерть была жертвой со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегова), в полном соответствии с Торой:

1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, – чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ.
(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с).

Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой! И эта жертва Богу Яхве была наиболее ценна для иудеев, так как, согласно Торе, он был ЛЖЕПРОРОКОМ!..

Когда я развернул перед своими слушателями эту картину, у них, в прямом и переносном смысле этого слова, «отвисла» челюсть. В таком предельно простом и ясном объяснении исчезает туман лжи вокруг имени Иисуса Христа и становится предельно ясно, что его уничтожили иудейские первосвященники в полном соответствии с Торой, как лжепророка, пытающегося увести из «стада» Бога Яхве его первых жертв – погибших овец дома Изралиева!!! Иисус Христос имел цель спасти их, но ему помешали верные слуги Бога Яхве (Иеговы) – иудейские первосвященники из левитов, прямых потомков самого Бога Яхве, поставленные им же над всеми остальными иудеями! Руками своих слуг Тёмные Силы убрали того, кто мог освободить иудеев от РАБСТВА!

Николай Левашов «Зеркало моей души. Том 2»

Продолжение читай тут.

Просмотров: 9952

Новости Партнеров

Загрузка...