Святая Катар-ыня покровительница Франции

Святая Катар-ыня покровительница ФранцииИмя Магдалина образовано от географического названия, Долины Богов (или Долины Магов) в Лангедоке откуда она родом. Это очень древнее и очень мощное по своей силе место. Земля там дарила когда-то необычайную силу... Её называли «Землёю Солнца», или «Чистой землёй». Она была создана рукотворно, много тысячелетий назад. Мария – Маг Долины.

1. Рыцари , самоорганизовались гораздо раньше, чем это зафиксировано в летописях, о чём совершенно справедливо догадывается Майкл Бэйджент. Но! Не на 4 года, а лет на 30-40.

2. Изначально Рыцари собрались для охраны и сопровождения Христа (Радомира) в его миссии, значение которой они полностью разделяли.

3. После распятия, 6 рыцарей сопроводили Магдалину с дочерью обратно в Галлию, где в Монсегюре они и прожили последние 8 лет жизни.

4. Тамплиерами этих рыцарей впервые назвал король Иерусалима (Константинополя) Бодуэн 2. С этого времени и начинается официальная история ордена. М.Бэйджент хорошо описал это время.

5. Именно в Монсегюре после смерти Магдалины, в одежде тамлиеров появился красный крест на белом фоне, имеющий сакральное значение мести.

Таким образом распутать загадку связи Магдалины и Тамплиеров можно было только через Радомира. Надо знать что Тамплиеры изначально – воинство Христа, а Катары – ученики Магдалины. Многие Катары становились Тамплиерами. Охрана святого Грааля ( как совершенно замечательно догадался М. Бэйджент – Сангра Рояля) была миссия и Катаров и Тамплиеров.

Альтернативная версия:

1. Слово Тампль, Темпл, Темпло и т.п. существует не только во Французском, и конечно же вы правы, помимо значения Храма оно имеет значение и башни. Но во всех языках первое наиболее часто употребимое значение это все же Храм. Я буду выводить самоназвание Тамплиеров именно из этого значения.

2. По преданиям, Монсегюр - это древний ведический солярный Храм. Расположен этот солярный храм в Лангедоке. Многие Катарские замки-крепости были построены на живых «точках силы», дававших живущим в них природную мощь и защиту. В Монсегюре Магдалина провела свои последние 8 лет жизни вместе с дочерью. В замок вместе с ними пришли 6 тамплиеров.

3. Монсегюр – Храм Солнца. Тамплиеры это рыцари Храма. Они поклялись защищать святой Грааль. Майкл Бэйджент высказал правильную мысль. Святой Грааль – это кровь Христа. Потомки Радомира и Магдалины. Тамплиеры – хранители потомков. ХРАМ и ХРАН – сами корни слов намекают на скрытый смысл.

4. Церковью катаров была сама Магдалина и её Духовный Храм. То бишь—Храм Света и Знания. У них не было определённого здания, в которое люди приходили бы молиться. Церковь катар находилась у них в душе. Но в ней всё же имелись свои апостолы (или, как их называли—Совершенные), первым из которых, конечно же, была Магдалина.

Магдалина прошла посвящение на роль Духовного наставника, первого апостола. Именно этот факт запечатлён на многочисленных картинах, иконах и витражах, где она либо коронуется Радомиром Христом на продолжение его миссии, либо изображена с книгой в роли просветителя, возвышаясь над Королями и Аристократами.
Более подробно об этом вы можете прочитать в книге Светланы Де-Рохан Левашовой "Откровение"

Просмотров: 5250

Новости Партнеров

Загрузка...