Христианство - это навязанный чёрный культ Озириса

Христианство - это навязанный чёрный культ ОзирисаВ разных странах и империях культ Озириса мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась. Менялось только название и имя сына Божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти. Этот культ в Малой Азии назывался культом Аттиса (Attis), в Сирии — культом Адониса (Adonis), на землях Ромеи — культом Дионисия (Dionysius) и т.д. Все эти культы были зеркальным отражением культа Озириса. Меняли только имя сына Божьего и добавляли туземной «экзотики» и поправки на место и время при создании «нового» культа. Несколько тысячелетий применения культа Озириса в виде психологического оружия показали его действенность в рабовладельческом государстве. Именно поэтому иудеи предлагали данный культ всем правителям, которые стремились к абсолютной власти. Может возникнуть вопрос: зачем иудеям помогать власть имущим в разных странах получать абсолютную власть и помогать им эту власть удерживать с помощью религии?
Существует несколько причин подобной «странности».

Во-первых, к абсолютной власти стремятся обычно люди с огромными личными амбициями и… не обладающие необходимыми качествами и свойствами, которые бы соответствовали уровню их амбиций. Другими словами, это люди, несущие в себе ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС. Подобные люди являются превосходным инструментом в руках Тёмных Сил.

Во-вторых, культы Озириса, Аттиса, Адониса, Дионисия, а позже и Христа, зомбируют людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных. Эти культы, которые на самом деле являются культом всё того же Озириса, вне зависимости от носимого названия, внушают людям мысль, что всё, происходящее с ними, включая и рабство, есть ни что иное, как наказание Божье за грехи или же испытание Божье, ниспосланное человеку для проверки его веры. И если человек безропотно всё это принимает, его наградой за это будет вечная райская жизнь…

В-третьих, эти культы несут в себе «троянского коня» — идею об избранности иудейского народа. Через эти культы людям навязывают мысль о том, что иудеи — высшие существа, якобы избранные самим Господом Богом для проведения его замыслов на Мидгард-Земле.

В-четвёртых, большинство из тех, кто имел эволюционный перекос, имели ещё и различные патологические «слабости», которые весьма искусно культивировались в них всё теми же иудеями, через контролируемую ими же систему «развлечений». Таким образом, эти люди «сидели» у них на «крючке», и поэтому ими было легко манипулировать.

В-пятых, для захвата в свои руки законной власти этим изгоям требовались большие финансы, которые им «любезно» предоставляли всё те же иудеи.
Таким образом, абсолютная власть в руках людей, имеющих эволюционный перекос, позволяла иудеям, как правило стоящим за подобными людьми, планомерно выполнять СВОЮ ПРОГРАММУ МИНИМУМ — ИЗНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА.

( из книги Левашова Н.В. "Россия в кривых зеркалах" гл. 2.25 Начало создание иудеями наднациональной паразитической социальной системы )

Просмотров: 10021

Новости Партнеров

Загрузка...