Церковная магия

Церковная магия - крещениеПрактически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.

Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец — плоть Христа и красное вино — его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь. В магии Вуду — самой страшной из магий — это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда. В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.

Крещение — это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви. Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире. Что же представляет собой крещение? Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.

1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим». Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе. Если это удаётся – человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа…»), «овцой закланной» и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.

2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву». Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.

3. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации. Миро, кстати, применяется и для помазания умерших.

4. Пострижение. Крестообразно выстригаются небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают в купель. В магии это называется — энвольтирование на смерть!
С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и к эгрегору магии.

5. Воцерковление. Священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» — всё и так понятно, комментарии излишни.

На ранних стадиях обряд крещения не имел никаких библейских оснований.

Адольф Харнак, известный богослов, вот что пишет по этому поводу:
«Невозможно прямо доказать, что Иисус учредил крещение, так как слова, приведенные Матфеем (28: 19) не являются изречением Бога». Любопытно также отметить, что крещение проводится во имя Отца и Сына и Святого Духа, чего не было ни в одной из ранних рукописей. Адольф Харнак указывает, что «эта троичная формула чужда устам Иисуса и не имела авторитета в апостольскую эпоху, каковой она должна была бы иметь, если бы исходила от самого Иисуса». Другой момент — это непостоянство таинства крещения в общей христианской теологии.

Крещение, как оно понимается теперь, означает, что Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и снимает с него грехи. Если принять это, то непонятно, как же на более поздней стадии в жизни этого же человека сатана изгоняет Святой Дух из него и искушением вводит человека во грех. Возникает вопрос: может ли дьявол искусить человека, исполненного и охраняемого Святым Духом? Таким образом, совершенно ясно, что крещение вовсе не основано на учении Иисуса.

И давайте послушаем, что говорят эниологи по поводу обряда крещения. Анастасия НАТАЛИЧ, эниокорректор НИЦ «ЭНИО»:

«Считается, что крещенный ребенок защищен божественной силой, а некрещенный более уязвим. Естественное желание родителей — защитить своего ребенка от всяческих бед — обязывает следовать традициям. Все так делают, значит, это «правильно». Вдруг что-то случится, сразу возникнет мысль: «Может, потому, что некрещенный, а значит, не защищенный?» Нужно понимать, что лучшая защита ребенка — это родители. Так устроено природой. Конфликты, непонимание, неприятности между отцом и матерью отражаются на чаде. Что касается обряда, то, во-первых, проводить его в несознательном возрасте — нарушение воли человека. Христос принял крещение в 33 года. Человек должен сам решить, нужно ему это или нет. Во-вторых, в обряде крещения участвует вода — универсальный носитель информации, идеально сохраняющий и структурирующий информацию. Какую информацию несет церковная вода — это уже другой вопрос…

Нередко при крещении человеку дается второе имя. Во время коррекции эниологи, как правило, видят именно второе имя ребенка. У человека открывается еще один параллельный канал, дающий серьезную энергетическую нагрузку на судьбу. Такая же нагрузка возникает, если человек назван в чью-либо честь. Если у ребенка два имени, он начинает жить двумя стримерами, и прохождение судьбы идет несколько сложнее.»

Любой обряд вводит человека в изменённое состояние осознания. Такими же эффектами обладают гипноз, медитация, дыхательные упражнения, созерцания, расфокусировка внимания, молитва и т.д. Но в измененном состоянии сознания человек не может полноценно анализировать происходящее и очень велика вероятность чужеродного влияния на его сознание, проще говоря — зомбирование.

Просмотров: 8860

Новости Партнеров

Загрузка...