Бамбуковые жалюзи горизонтальные в дизайне квартиры

Бамбуковые жалюзи есть отличным средством защиты деревянных окон, созданным всецело из природных материалов. Очень легкие, крепкие, изящные, обладающие уникальной текстурой, они облагородят какой угодно интерьер и наддадут ему неуловимый южный оттенок.

Бамбук совмещает показную ненадежность с высокой износоустойчивостью, и неповторимыми натуральными свойствами. Он не только принадлежит к разряду натуральных продуктов и неопасных источников, но и обладает большой противобактериальной и антимикробной защитой. Это означает, что деревянные жалюзи способны заметно оздоровить атмосферу помещения, уменьшить процесс вирусных заболеваний. Бамбук - это самый благоприятный материал для маленьких детей, а также для людей с аллергическими реакциями. Более того на Юге считается, что он гармонизирует обстановку за счет ликвидации отрицательных энергий.

Деревянные жалюзи применяются для декора различных помещений – жилья офисных кабинетов, маленьких магазинчиков, элитных салонов. Всюду они привнесут ноты роскоши, душевности и комфорта. Горизонтальные бамбуковые жалюзи великолепно смотрятся как на металлопластиковых, так и на деревянных окнах с герметичными стеклопакетами.

Бамбуковые полоски, сравнительно с прочими, владеют повышенной влагостойкостью, поэтому их применяют даже в ванных комнатах, на террасах, и в иных комнатах с большим уровнем влаги. Обычная их ширина – 25-ть либо пятьдесят миллиметров. Каждая ламель сделана из узких полос, вырезанных из основания дерева.

Бамбуковые жалюзи могут иметь различные натуральные цвета. Полоски, изготовленные из внешней части ствола бамбука, могут быть золотистых или зеленых цветов, а из внутренней части – бежевые с прожилками. Оттеняющие защитные лаки позволяют создавать и инные пастельные цвета - розоватый и прочие.

Бамбуковые жалюзи заметно легче и компактнее деревянных жалюзи, их небольшой вес разрешает установку даже на гипсокартон. Эти жалюзи выигрышно смотрятся как сами по самостоятельно, так и в сочетании с подобающими по дизайну занавесями либо гардинами. Уход за ними очень прост – естественный материал самостоятельно очищается от основного наличия пыли, требуя только изредка сухой аккуратной уборки пылесосом. Хорошо выносит он и легкую мокрую чистку. Бамбук совсем не боится солнечных лучей и не выгорает на протяжении долгого периода времени.

Помимо бамбуковых жалюзи, может быть, вас заинтересуют и прочие виды горизонтальных жалюзи – и деревянные, и металлические, и мансардные жалюзи.

Просмотров: 1391

Новости Партнеров