Жалюзи вертикальные пластиковые подобрать Киев

Вертикальные жалюзи из пластика довольно широко востребованы и их известность выражается не столько невысокой ценой, но и присущими им свойствами. Они не притягивают грязь, не боятся влажности, не абсорбируют запах, не накапливают статическое электричество и очень легко чистятся. К тому же они долговечны.

Область применения пластиковых жалюзи очень большая. Если поначалу их применяли преимущественно в офисах и других общественных местах, то теперь их случается встретить буквально повсюду – в школах, поликлиниках, магазинах. Пластиковые жалюзи хорошо подходит для кухонных комнат или столовой, где велик риск засорений, для ванной или парной, где всегда большой уровень влажности.

Как и вертикальные жалюзи из металла, пластиковые, долго могут сохранять первоначальную форму, совсем не прогибаясь, не подвержены деформациям, если само собой разумеется воздействие на эти жалюзи не слишком агрессивно.

Ныне можно встретить вертикальные жалюзи из пластика абсолютно всякого изготовления. Не рекомендуем покупать очень дешевые варианты, так как по всей видимости для их создания использовали низкосортный и недолговечный пластик. Он будет чересчур хрупким, плохо реагирующим на температурные перепады неподалёку деревянного окна, а под влиянием палящего солнца очень быстро станет желтым.

Наша студия предлагает вертикальные жалюзи только из высококачественного материала плотной структуры, который не имеет вышеуказанных изъянов. Наши жалюзи в течение нескольких лет не меняют первоначальный вид и цвет. Чтобы такие жалюзи не смотрелись монотонно, нашими специалистами создано большое количество фактурных вариантов на любой вкус. Большой выбор пастельных или насыщенных цветов, цветовая схема “под металл”, гладкая или фактурная кромка, не пропускающий солнечный свет либо полупроницаемый материал – у наших клиентов большой выбор.

С помощью нетрадиционных задумок вертикальны жалюзи из пластика смогут изменить конкретно любое помещение. Тем более, что их можно использовать не только на окнах, но и при оформлении ниш. Они могут послужить для устройства перегородок разграничивая части комнаты.

При необходимости вертикальные жалюзи можно сочетать с гардинами. Подобный дует обеспечит хорошую защиту от очень проникающего солнца и посторонних взглядов с улиц.

Просмотров: 1103

Новости Партнеров