Липосакция на Позняках

Доказано, что жировая клетчатка может содержать различное количество жировых клеток, какие можно уяснить в качестве пузырьков, соединенных между собой. Клетки жира, откладывая жир, могут увеличиться в своих размерах в 60-т раз. Когда человек садится на диету или делаем зарядку, то начинается похудание, и жировая клетчатка выбрасывает жир. Когда питаются неправильно мы поправляемся, - количество жира в наших клетках начинает расти. Тело наделило жировую клетчатку уникальным качеством резервировать в ней жир, а не убирать их из нашего тела. При этом резервирование жира происходит очень быстро, а его сбрасывание весьма медленно и затруднительно. Понятно, что нам много легче поправиться, чем похудеть. Для того чтобы решить эту проблему была разработана методика ультразвуковой липосакции.

Кавитация - это новый безоперационный метод уничтожения избытков жира и борьба с целлюлитом. Превосходство кавитации основывается в том, что не нужно вмешиваться хирургическим путем, нет побочных эффектов, нет необходимости в восстановлении и, не смотря на это, получаются высочайшие итоги с первых сеансов!

Липосакция идеальна для:

  • Лечения целлюлита
  • Уменьшения объемов лишнего жира
  • Коррекции несовершенных форм тела после хирургической липосакции
  • Устранение жира

Способ действия липосакционного метода

Воздействуя ультразвуком на жир, в жировых прослойках создаются своего рода пузыри, которые затем растут в размере, лопаются, и выдавливают его в межклеточное пространство. А оттуда, через межклеточные обменные процессы, в на протяжении 10 суток после кавитации, лишний жир удаляется из организма.

Просмотров: 2930

Новости Партнеров