Зачем изобрели религию - Николай Левашов

Качественно новой ступенью осуществления пси-контроля стало изобретение религии. Создатели религии прекрасно использовали невежество масс, их страх перед стихиями природы и непонятным. Всё непонятное обожествлялось и, как результат, в племенах зарождалось многобожие. Строились храмы, в которых люди поклонялись своим богам, приносили им жертвы, включая человеческие и обращали к ним свои мольбы.

Причём, место для строительства храма выбиралось не случайно. Поверхность планеты имеет положительные и отрицательные, так называемые, геомагнитные зоны. Эти зоны представляют собой участки поверхности, пронизываемые сгустками первичных материи, которые продолжают своё движение внутри планетарной неоднородности и после прекращения формирования планеты. Движение первичных материй в принципе не прекращалось с момента появления неоднородности и будет продолжаться до тех пор, пока эта неоднородность будет существовать.

Положительными геомагнитными зонами называются зоны с выходящими пучками первичных материй и, соответственно, отрицательными — с входящими. Место для строительства храмов всегда выбиралось в максимально выраженных положительных геомагнитных зонах, имеющих минимальную толщину качественных барьеров между планетарными уровнями. Геометрические формы храмов также имели большое значение, выполняя функцию собирающих линз для потоков первичных материй.

В результате всего этого храмы становились прекрасным местом и инструментом для массового сбора человеческого потенциала и создавали великолепные условия для кодирования людей и подключения их к единой пси-системе. Религиозные ритуалы и молитвы, вводившие людей в состояние транса, делали этот процесс ещё более лёгким и эффективным. Повторяя молитвы, человек сам преобразовывал свою пси-систему, сонастраиваясь на общую. «Овцы» сами собирались в стада и с покорностью ожидали своих «пастухов».

Вопрос только в том, кто были эти «пастухи» и куда они вели своих послушных «овец»? Моральная и духовная чистота одних «пастухов» спасала целые народы от исчезновения и приводила оные к вершинам духовного развития; порочность других погружала народы во тьму и невежество, порой ставя их на грань самоуничтожения и вырождения.

"Сущность и Разум" т.1. Николай Левашов
 

 

Просмотров: 3774

Новости Партнеров

Загрузка...