О «золотом миллиарде» и ЛИШНИХ людях России Ч-1

О «золотом миллиарде» и ЛИШНИХ людях России Ч-1К началу 1970-х аналитики международной финансовой олигархии пришли к единому мнению: прогресс и благоденствие входит в противоречие с ресурсными возможностями Земли. Дальнейшее развитие благоденствия на Земле возможно лишь для одного миллиарда человек. В лексикон вошло понятие - «золотой миллиард».

О концепции «золотого миллиарда»

Если без эмоций, то, по замыслу идеологов «золотого миллиарда», остальные прочие миллиарды людей на Земле - это совершенно ЛИШНИЕ для дальнейшего прогресса и благоденствия. При этом без особых разъяснений подразумевалось: все государства англо-саксонского происхождения и Западная Европа входят в «золотой миллиард» как бы автоматически. А правительство США рассматривается идеологами «золотого миллиарда» как главный инструмент для реализации этих планов международной финансовой олигархии. Существенная часть ресурсов, необходимых для дальнейшего процветания «золотого миллиарда», находится на шестой части Земли, раскинувшейся от Балтики и до Тихого океана - в России. Так что можно смело утверждать: одной из главных целей идеологов «золотого миллиарда» является превращение этой шестой части Земли в сырьевой придаток «золотого миллиарда». Аналитики идеологов «золотого миллиарда» прекрасно понимают, как бы ни называлась территория этой шестой части Земли: Российская империя, Советский Союз, Россия или она будет разбита на ряд государств - это, прежде всего, пространство жизнедеятельности русских народов. Ну и какая роль, и какая участь ожидает нас, русских, при реализации идеи «золотого миллиарда»?.. 

Идеологи Запада об участи русских

Вот как об этом высказываются достаточно хорошо известные политики Запада [5].
Збигнев Бжезинский: «Россия - побежденная страна. И говорить - это была не Россия, а Советский Союз - значит, бежать от реальности... Россия будет раздроблена». Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в крепкое централизованное государство».
Неудивительно, что при Президенте США Рональде Рейгане «Гарвардским проектом» было запланировано сокращение населения России в 10 раз [5].
Тот же Бжезинский считает, что русских к 2050 г. должно остаться не более 50 млн. чел. Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «После проигрыша холодной войны задача России - обеспечить ресурсами благополучные страны. Для этого им нужно всего 50-60 млн. человек».
А до него премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер вообще считала, что экономически обоснованы лишь 15 млн. русских.

Источник: Вениамин Башлачев "Как губят Русское будущее" 

Просмотров: 2702

Новости Партнеров

Загрузка...