Дизайн портьер в компании Вернисаж на Позняках

Салон Вернисаж представляет каждому заказчику очень большой ассортимент отделки для оформления квартиры. Как же не растеряться в среде такого пестрого моря и выбрать именно то, что необходимо? Поэтому важно знать параметры выбора тканей, чтобы выполнить пошив штор Киев, а также наиболее характерные особенности хорошо известных европейских производителей ткани.

Рассмотрим, советы как выбрать ткани для пошива гардин

Горизонтальная полоса зрительно расширяет помещение, а вертикальная полоска, наоборот,- делает его выше. Голубой цветовой оттенок значится холодным. Холодные оттенки больше всего предпочтительны для квартир, которые смотрят на юг, так как они создают впечатление легкой прохлады. Оранжевый - теплый цвет, используется для северной стороны. Полностью красные шторы в дизайне интерьера квартиры лучше не применять, так как они провоцируют очень сильную возбужденность но и могут агрессию.

В ярко освещенные помещения следует рекомендовать плотные гардины; а в тех местах, куда проникает немного солнца, следует применять максимально легкие и тончайшие, светлые шторы. Ткань для пошива гардин обязана прилично выглядеть как при дневном, так и при ламповом свете. Чтобы избежать "слиянию" ролет с дизайном интерьера, следует подбирать ткань на несколько тонов светлее основного оттенка. Оттенок ткани должен быть в гармониии с оттенком вашей мебели.

Стоит учитывать цельный интерьера помещения: гардины с металлическим цветом - для стиля хай-тек, бархат или шелк - для классических интерьеров, набивные ткани - для деревенского стиля. В том случае, если желаете надолго сохранить цвет ткани, используйте подкладку. При выборе штор важно учесть, как часто вы можете себе позволить их заменять: новомодные материи через пару сезонов могут стать не в почете, а что касается классики - это навсегда. Разноцветные ткани - для однотонных стен, однотонные сочетаются для обоев с рисунком. Всегда в моде материи в полоску. Предназначение квартиры диктует выбор тканей для дизайна гардин.

Ткани для любых типов помещений

Спальня

Эта уютная комната требует абсолютной светонепроницаемости штор. Ткани для гардин выбираются преимущественно спокойных, мягких тонов, не раздражающих глаз. Отличный выбор - пастельные тона. Европейские производители создают коллекции тканей для штор так скрупулезно, как будто это одежда от кутюр. Каждая коллекция имеет неповторимые черты, которые с успехом используются в интерьере.

Просмотров: 1603

Новости Партнеров