Библейский экстремизм

В библии можно найти столько причин для ее запрета, что нельзя найти в тысяче книг экстремистского характера, например, «15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя;».

Сколько на нашей территории проживает национальностей? Не будем вдаваться в подробности, много. А вы знаете, что библия вызывает межнациональную рознь? «20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.», — эти и еще многие слова из библии дают понять, что есть только один народ для библейского бога, жалко, но это не вы.

В библии говорится, что любая другая религия, кроме христианской, не может существовать, и такие религии надо уничтожать, — «2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом». Увы, жизнь показывает, что в наше время христианство начало исполнять заветы их бога.

С социальной основой в библии так же все плохо, я уж молчу, что женщина в библии унижается, как только можно, но ведь библия ведет к социальной розни, она открыто к этому призывает, — «34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку – домашние его».

Просмотров: 4220

Новости Партнеров

Загрузка...