Несколько фактов о Николае II

Несколько фактов о Николае II1. За время его царствования (21 год) население России выросло на 62 миллиона человек!!!
2. Урожай зерновых вырос в 2 раза.
3. Не было отклонено НИ ОДНО из ходатайств о помиловании, дошедших до Царя.
4. Средства из Лондонского банка, примерно 4 миллиона рублей (на нынешний эквивалент-5 340 000 000!), оставшиеся там Николаю Александровичу от отца, без остатка были потрачены на благотворительность.
5. Вещи и обувь в царской семье переходили от старших детей к младшим. Сам Государь был настолько скромен в личной жизни, что до последних дней носил свои "жениховские" костюмы.
7. В Тобольске, в заключении Семья ни на день не оставалось праздной, Государь колол дрова, чистил снег, ухаживал за садом. Солдат, из крестьян, увидев всё это, сказал: "Да если бы дать ему кусок земли, он бы себе Россию своими руками обратно заработал!".
8. Когда временщики готовили обвинение Царю в "измене", кто-то предложил опубликовать личную переписку Николая Александровича и Государыни. На что получил ответ: "Нельзя, тогда народ признает их святыми!".
9. Государыня и царевны ассистировали в госпиталях на операциях, принимая от хирургов ампутированные руки и ноги, омывая гнойные раны, ухаживая за ранеными.
10. Однажды кто-то заметил, как Александра Фёдоровна на молебне по поводу отправки очередного эшелона на фронт рыдает, будто провожает родных детей...
11. В 1905 году революционеры сами начали стрелять по войскам. И погибших было 93, а не 5000 как говорил русофоб и богоборец Ленин. В 1905-1907 революцию удалось победить благодаря твёрдой воли Государя. Это развеивает миф "о слабом и безвольном правителе".
12. За годы правление Государя более чем в 6 раз выросли расходы на образование. В 1908 году была введено обязательное начальное образование. Ввёл именно Царь, а не большевики. В 1911 году Императрица Александра основала нашу Высшую Школу Народных Искусств. Это наш ответ на ложный миф о том, что Царская власть якобы не заботилась о народном просвещении.
13.За годы правления Государя уровень жизни вырос в 3 раза, бюджет более чем в 3,5 раз. Производство зерна выросло в 2 раза, поголовье крупного скота увеличилось на 60% Тогда появилось авиастроение и автомобилестроение. Царю помогал, Премьер-министр Пётр Столыпин. Это наш ответ на гнусную ложь "об отсталой Царской России"
14.Тогда Царь встал во главе Армии во Время . Поражения и отступление прекратились. В 1916 Россию стала выигрывать войну. В начале 1917 года страна стояла на пороге победы,и если бы не масонский заговор и не предательство генералов, мы выиграли войны. К России присоединились бы Галиция, Закарпатская Руси и Буковина. В Европе установился мир на долгие годы, возможно не было бы и чудовищной Второй Мiровой войны с её десятками миллионами убитых. Но революции всему помешала, страна впала в ужасы братоубийственной гражданской войны и воинственного богоборчества.

Просмотров: 3041

Новости Партнеров

Загрузка...