Тартария - история исчезнувшего государства

Тартария - история исчезнувшего государстваТАРТАРИЯ – история исчезнувшего государства (из журнала "Мировой ченнелинг:духовные сообщения")

На «карте» Исторической Реальности много «белых пятен» - важных фактов, которые неизвестны современной официальной науке. О некоторых «белых пятнах» современные люди уже достаточно хорошо осведомлены. Однако современный научный истеблишмент не торопится признавать их в качестве достоверных фактов, не желая менять ту картину мира, которая сложилась за последние столетия.

К числу подобных, не признанных официальной наукой исторических фактов, можно отнести существование древнего государства – Тартарии. О нем активно заговорили еще в конце прошлого века. А теперь о Тартарии пишут книги и снимают фильмы. Но официального признания на «исторической карте» Тартария до сих пор не получила.

Тартария зародилась на территории Сибири. Чуть менее пяти тысяч лет назад сюда пришли люди и принялись активно осваивать сибирские края. Климат Сибири в те времена значительно отличался от современного. Здесь было гораздо теплее, чем сейчас: температура воздуха летом достигала 40 градусов, зимой редко опускалась ниже ноля. Снег был редкостью. Полноводные, кишащие рыбой реки. Полные дичи леса. Плодородная земля, на которой могли произрастать многие виды растений. Вот такой, очень пригодной для жизни, являлась в те времена Сибирь.

4823 года назад произошло важное событие. На территорию, где ныне расположен город Тюмень, пришел большой отряд людей, которые на берегу реки принялись возводить поселение. Вас может удивить, что те люди не были какими-то дикарями? Однако это действительно так. Пришедшие в Сибирь обладали хорошими знаниями в области строительства зданий, дорог, различных хозяйственных сооружений. Всего за несколько лет было построено достаточно большое поселение. Строители использовали в качестве строительного материала не лес, не деревья (как можно предположить), а искусственно созданный материал, который уместно сравнить с современным кирпичом. Иными словами, древние зодчие создавали некие строительные блоки, из них сооружались дома для жилья, здания для общих собраний. Возводились и крепостные стены, ведь поселение представляло собой большую хорошо укрепленную крепость. Когда строительство города-крепости было практически завершено, в городе насчитывалось почти десять тысяч человек.

Вам интересно, кто эти люди, пришедшие на территорию Сибири? Они принадлежали к разным расам. В числе строителей города-крепости были люди с разными цветами кожи: темного, красного и светлого. Несмотря на различия во внешнем виде, все эти люди не только жили между собой в мире и согласии, но и действовали очень слаженно, согласованно. БУДТО ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ.

Я напомню вам, мои дорогие, что люди 4823 года назад не могли пользоваться достижениями ученых древних Египта, Греции или Рима. Этих человеческих культур еще не существовало в то время. Не было тогда и великих стран в Азии – например, Китайской империи. Однако все же люди, пришедшие в Сибирь, обладали определенными навыками и умениями. Более того, у них были научные знания. Потому что сибиряки построили не только жилые дома, общественные здания и крепостные стены. Они сотворили даже обсерваторию!

Производили сложные астрономические вычисления. Кроме того, создали достаточно сложную систему водоснабжения и водоотвода. Из реки вода поступала по трубам, сделанным из камня и дерева, к каждому жилому дому. Здесь в специальных резервуарах, выдолбленных из камня, она нагревалась. Иными словами, древние сибиряки пользовались горячей и холодной водой – подобно тому, как ей пользуется обитатели современных домов и квартир.

Жители назвали вновь построенный город-крепость СУТРАМТА-КАТАРУС. Или сокращено просто: КАТАРУС. В переводе на современный язык это означало: «Место для совместных действий во внешнем мире». То есть изначально люди, возводившие КАТАРУС, признавали, что они возводят город, который послужит некому объединению. Причем для людей, строивших Катарус, этот мир был «внешним». Значит, как вы понимаете, существовал и какой-то таинственный «внутренний» мир, из которого они пришли.

Впоследствии Катарус стал центром великого государства, объединившим некоторые народы, которые проживали не только на территории Сибири. Это государство и назвали Тартария. Но, если говорить точнее, то название государства звучало примерно так: ТАРТОАРИЯ. Что означало: «Центр, из которого внутреннее Солнце целенаправленно передает энергию во внешний мир». Иными словами, ТАРТОАРИЯ стала той страной, из которой внутренний, духовный мир устремился в мир внешний.

Вам очень важно знать о Тартоарии потому, что она стала важнейшим центром развития современной человеческой цивилизации – наряду с Шумерами, Египтом и другими островами цивилизованного человеческого общества. Знание о Тартоарии поможет ответить на вопрос, КАК ПОЯВИЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, возраст которой чуть более пяти тысяч.

Появление современного цивилизованного общества официальная наука обычно связывают с рождением государства Шумеры. Ваши исследователи, рассказывая о цивилизации шумеров, признают факт, что люди пришли на территорию Междуречья неизвестно откуда, и что шумерская цивилизация стала развиваться очень стремительно. КАК БУДТО КТО-ТО УЖЕ ПОДГОТОВИЛ ЕЕ РАЗВИТИЕ! Впрочем, им неизвестно также, откуда люди пришли на территорию Египта, очень быстро начав строить цивилизованное общество, и при этом пользуясь определенной базой знаний и умений.

Нетрудно понять, что приход людей и в Междуречье, и на территорию древнего африканского Египта произошел за достаточно короткий период. Все произошло как-то ВДРУГ. Вот этого слова «вдруг» очень боятся ученые. Потому что отрицают существование Высших Сил, которые могли подготовить рождение современной человеческой цивилизации. С точки зрения современной науки, все происходило постепенно, медленно. Но на самом деле все было иначе.
Люди пришли и в Шумеры, и в Египет, и в Сибирь именно тогда, когда это было предусмотрено Планом Великого Эксперимента, И этот Приход осуществлялся под руководством Семьи Света, авторов Великого Эксперимента. Именно тогда, когда Земля, этот мир были готовы их принять.

А теперь – очень важная информация: люди, пришедшие в ваш мир в то самое назначенное время, пришли не как дети этого мира. И вообще – не как дети. ОНИ ПРИШЛИ СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ! Первые люди, которые пришли в Шумеры, в Египет, в Сибирь были рождены еще в ином мире! Их тела БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПРИХОДУ В ЭТОТ МИР.

Прошу сейчас отнестись с пониманием к данной информации. Большинство из тех, кто читает эти строки – подготовленные Сотрудники Света! Но даже менее подготовленным уже известно о существовании хранилищ ГЕНОФОНДА ЛЮДЕЙ. Вам уже не раз сообщено о том, что в так называемых «специальных пещерах» хранятся тела людей в состоянии сомадхи (сомати).

Тела первых людей, с которых начиналась современная человеческая цивилизация, также хранились в специальных условиях, в специальных подземных «хранилищах» в состоянии сомадхи. В нужный момент, когда ваш пространственно-временной континуум был переведен на необходимую вибрационную частоту, когда поверхность планеты стала готовой принять новых людей для финиша завершающего этапа Великого Эксперимента, в тела людей воплотились специально подготовленные Души. Они обладали необходимыми знаниями и опытом жизни в вашем четырехмерном мире.

Главное: многие из тех первых людей, которые пришли в этот мир, знали, что они — участники Эксперимента, были осведомлены о своей миссии, обладали необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы дать начало новой цивилизации — современному человечеству.
Именно такими людьми были те десять тысяч человек, которые построили город КАТАРУС, ставший впоследствии столицей необычного государства ТАРТОАРИИ.

Просмотров: 6805

Новости Партнеров

Загрузка...